Vous êtes les bienvenus pour déguster et partager un moment de plaisir et convivialité. Soyez assurés que chaque bouteille achetée à la propriété fait l'objet de soins et d'attention constante, elle porte notre nom et nous en sommes garants.

Une année dans la vie du vin

  • La plantation d'avril à mai.
  • L'ébourgeonnement et les effeuilles de mai à juillet.
  • Les vendanges de septembre à octobre.
  • Après les vendanges, le moût est transformé en vin par la fermentation. Durant la fermentation alcoolique et malolactique, nous ne dormons que d'un oeil, veillant sur chaque tonneau et chaque cuve, les dégustant quotidiennement, surveillant leur évolution comme une mère veille sur ses enfants.
  • Ce travail, que nous assumons, légitime le titre de vigneron-encaveur.
  • La taille de novembre à mars.
  • la vinification d'octobre à février.
  • Sur nos terres en toutes saisons, nous sommes occupés l'hiver par la taille, le printemps par la croissance de la vigne puis de l'été jusqu'aux vendanges par le bon mûrissement du raisin. La qualité de nos vins commence à la vigne avec le choix du cépage par rapport au sol et les soins qu'on y apporte. Les vignerons suisses sont à l'avant-garde dans le domaine du respect de l'environnement.